NUJVkvc91nf1UnnewUslyHAbEk8lM5chfBLZcDNx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве объявили конкурс на проект аналога "Мемориала славы"

В Москве объявили конкурс на проект аналога "Мемориала славы"
Фото РИА Новости. Давид Хизанишвили
В Москве объявили конкурс на проект аналога памятника "Мемориала славы", который был разрушен в Кутаиси, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба Фонда содействия сохранению и восстановлению памятников героям Великой Отечественной войны "Историческое наследие". По информации фонда, скульптурное и архитектурно-художественное решение памятника должно символизировать вечную память и славу войнам, погибших в борьбе против фашизма. "Цель открытого конкурса на памятник "В борьбе против фашизма мы были вместе" - продемонстрировать фальсификаторам истории значение Великой Победы многонациональных сил в Великой Отечественной войне", - гласит сообщение.
В конкурсе могут участвовать скульпторы, художники, дизайнеры, архитекторы, имеющие диплом профильного вуза или являющиеся членами творческих союзов. Для победителей конкурса устанавливаются три премии по 150 тысяч рублей (5,13 тысячи долларов) и три премии по 50 тысяч рублей (1,7 долларов). Регистрация участников проходит по адресу: Москва, 2-я Брестская улица, 6. "Мемориал славы" был взорван в Кутаиси 19 декабря 2009 года. Грузинская оппозиция назвала данное действие актом вандализма со стороны властей. С резкой критикой также выступили представители власти России. Премьер-министр Владимир Путин предложил воссоздать мемориал в Москве. Власти столицы решили установить памятник на Алее памяти за музеем Великой Отечественной войны. Было решено, что концепций памятника станут слова "В борьбе против фашизма мы были вместе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии