Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве обеспечат безопасность во время крещенских купаний

Уличные купели на водоемах будут оборудованы специальными сходами, дежурными машинами скорой помощи, нарядами милиции и спасательными службами.

Власти Москвы примут меры безопасности при проведении крещенских купаний в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра по социальной политике Людмилу Швецову. "Поручено префектурам округов, департаментам, ГУВД и МЧС предусмотреть и обеспечить все необходимые меры безопасности на воде, правопорядка, санитарно-эпидемиологической безопасности и комфорта для москвичей", - сказала Швецова на совещании.
По словам заммэра, уличные купели на водоемах и реках будут оборудованы специальными сходами, модулями для переодевания, дежурными машинами скорой помощи и нарядами милиции, спасательными службами. Также она добавила, что людям будут предложены горячие чай и кофе, а в местах купания будет организовано освещение. В общей сложности, в столице будет организовано около 70 купелей почти в 60 местах. В ночь на 19 января по христианской традиции верующие, независимо от погодных условий, купаются в купелях и водоемах. Москвичи, как правило, купаются в Царицынских, Останкинских прудах и в Серебряном бору.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56