7Rdd6zwhJ5QCy6AVftXw18m9WsEyyTlx49h6Cyj2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве недовольных руководством ОМОНовцев заподозрили в грабеже

В Москве недовольных руководством ОМОНовцев заподозрили в грабеже
Фото РИА Новости
Трое работников отряда особого назначения милиции, которые сообщили журналу News Times о нарушениях в московском ОМОНе, подозреваются в грабеже и были уволены в прошлом году, передает РИА Новости. Корреспондент журнала, сообщившего о нарушениях, знал об этом, но комментарии ГУВД не опубликовал, заявила заместитель начальника управления информации ГУВД столицы Жанна Ожимина. По ее словам, в столичный ГУВД неоднократно поступали заявления о нарушениях. В связи с этим неоднократно проводились проверки. "Факты не подтвердились и носят явно клеветнический характер", - сказала она.
Подполковник милиции Ожимина также заявила, что трое бойцов Алексей Волнушкин, Андрей Стручков, Сергей Тарань были уволены 3 ноября 2009 года согласно решению аттестационной комиссии. Против них возбуждено уголовное дело за грабеж. "С тех пор они и развернули кампанию против сотрудников и руководства ОМОНа", - добавила Ожимина. Ранее New Times сообщил, что московские омоновцы пожаловались правительству России за нарушения со стороны начальства. Кроме того, они сетовали на невыносимые условия работы - по 10-15 дней подряд, по 20 часов без обеда. Со слов бойцов, руководство батальона требует выполнять план - задержать за смену троих человек, иначе омоновцев лишат премии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии