Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве из-за звонка о теракте эвакуированы посетители гипермаркета "Ашан"

Сколько именно человек было эвакуировано не уточняется. Сейчас на месте работают оперативные службы.

В Москве в гипермаркете "Ашан" после сообщения о заложенной в здании бомбе были эвакуированы все сотрудники и посетители, сообщает РИА Новости. По словам источника в правоохранительных органах, 19 января в милицию позвонил неизвестный и сообщил о бомбе в магазине, расположенном на юго-востоке столицы на улице Люблинская, 153. В настоящее время на месте работают оперативные службы. Сколько именно человек было эвакуировано не уточняется.
Ранее сообщалось, что в ноябре 2010 года на юго-западе Москвы в "Макдональдс" позвонил аноним и оповестил о заложенной в здании бомбе. После эвакуации посетителей, здание было проверено, однако взрывное устройство обнаружено не было.
Напомним, в сентябре 2010 года аналитики МВД РФ выступили с инициативой об ужесточении наказания за ложные сообщения о терактах. По их словам, шутки "телефонных террористов" помимо экономического и морального ущерба, приводят к жертвам из-за паники.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56