Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва и Вашингтон не договорились по договору о СНВ-2 из-за "Тополя"

США предлагают усилить контроль над мобильными ракетами типа "Тополь". Но Россия не желает ограничивать использование межконтинентальных баллистических ракет.

Власти России и США все еще не могут согласовать договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ) из-за разногласий по механизму контроля над мобильными межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР), пишет "Коммерсантъ". По словам заместителя госсекретаря США Эллен Тошер, в Вашингтоне очень разочарованы ответом Москвы на пакет предложений, которые были представлены помощником президента США по национальной безопасности Джеймсом Джонсом около десяти дней назад.
Так, Белый дом настаивает на сохранении и усилении контроля над мобильными ракетами типа "Тополь", тогда как Кремль отказывается от выделения "Тополя" в отдельную категорию. Дело в том, что у США нет мобильных МБР, они перестали финансировать разработки Midgetman еще в 1991 году после подписания договора СНВ-1. Кроме того, стороны не сходятся во мнениях касательно надлежащего числа носителей ядерных боеголовок, а также принципов учета боезарядов. Между тем, срок действия договора о СНВ-1 истекает 5 декабря. Российская и американская делегации занимаются согласованием текста документа-преемника в Женеве. Остальные детали переговоров не сообщаются. Известно лишь, что окончательная версия договора будет согласована лидерами двух стран, которые увидятся 14-15 ноября на саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Сингапуре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии