YBAC66qkGe2YQpozyHnyq2QsGyAg1NIck9xVICWI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва трижды отвергала предложение Киева по Черноморскому флоту

Москва трижды отвергала предложение Киева по Черноморскому флоту
Александр Ефремов. Фото с сайта vip.glavred.info
Представитель фракции Партия регионов Александр Ефремов заявил, что российская сторона согласилась подписать договор о пролонгации аренды Черноморского флота только после четвертого предложения со стороны Украины, пишет "Украинская правда". По словам Ефремова, переговоры велись на протяжении трех недель. Украинская сторона трижды обращалась с предложением о продлении аренды Черноморского флота в обмен на снижение цены на газ, однако Москва изначально всерьез не рассматривала эту возможность. "И лишь когда в четвертый раз прозвучало это предложение, они призадумались, и наконец пошли на подписание данного соглашения", - добавил Ефремов.
При этом "регионал" отметил, что участвовавшие в ходе переговоров люди не только не нарушили национальные интересы Украины, а "проявили все свое умение и весь свой профессионализм для того, чтобы подписать соглашение, по которому мы ничего никому не отдаем, поскольку оно уже действует". Также Ефремов заявил, что в ходе обсуждения вопроса российской стороной поднимался вопрос о сотрудничестве в авиастроении и управления украинской газо-транспортной системой. Однако Киев отказался пойти на этот шаг, так как Украина должна принимать участие в транзите российского газа в Европу. Соглашение по продлению базирования Черноморского флота в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет было подписано 21 апреля президентом России Дмитрием Медведевым и президентом Украины Виктором Януковичем. Кроме этого, компаниями "Газпром" и "Нафтогаз Украины" было подписано дополнительное соглашение к контракту на поставку газа, по условиям которого Украина получает скидку в 100 долларов при цене 330 долларов за тысячу кубометров топлива и 30-процентную скидку при уменьшении цены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама