PeYebBiRVjnZBSiFrcB9EwBQQEeR3qMovrUAqcaP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Москва потратит больше миллиарда долларов на строительство дорог

Москва потратит больше миллиарда долларов на строительство дорог
Москва. Район Москва сити. Фото ©AFP
На строительство дорог в Москве правительство в 2010 году потратит 37 миллиардов 986 миллионов рублей (1,19 миллиарда долларов), пишет "Российская газета". Об этом говорится в новом Генеральном плане развития российской столицы, который к 1 января 2010 года получит статус закона. Около половины этой суммы будет выделено на строительство "Большой Ленинградки" - 18 миллиардов 144 миллиона рублей (568 миллионов долларов). Большая часть этих средств пойдет на создание Алабяно-Балтийского тоннеля. 1,13 миллиона рублей (около 36 тысяч долларов) выделят на реконструкцию моста на Ленинградском шоссе через Москву-реку. Кроме того, будет построена развязка и реконструирована площадь Тверской заставы. Помимо этого, предусмотрено строительство около 350 километров новых магистралей. Также в Москве будет создано скоростное метро и усовершенствована система железных дорог.
Новый Генплан делит столицу на зону "стабилизации" и зону "развития". Согласно этому новшеству, зоны стабилизации являются районами сложившейся застройки, не требующими модернизации и изменений. "Люди, оказавшиеся в их границах, могут быть уверены, что после утверждения Генплана можно не опасаться никакого недружественного посягательства инвесторов на их территорию. Новое жилищное строительство может вестись лишь на территориях, обозначенных как зоны развития", - заявил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. В данный момент, Генплан на период до 2025 года находится на стадии публичных слушаний. В его обсуждении приняли участие около 30 тысяч москвичей. Только в течение одного дня было подано около 8,5 тысячи замечаний и предложений. Последний Генплан Москвы принимался в 1999 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама