kvoLOxhyS3sVaMQxReBPWQL1o3wczxvP6JwqbttD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москва даст Минску кредит на строительство АЭС

Москва даст Минску кредит на строительство АЭС
Фото с сайта nest.by
Россия готова предоставить Белоруссии кредит в девять миллиардов долларов на строительство АЭС, сообщает РИА Новости. Об этом на заседании Палаты представителей Национального собрания страны заявил первый вице-премьер Владимир Семашко. "Росатом" приступит к строительству в 2010 году. Кроме того, Семашко сообщил, что Белоруссия продолжит платить России за газ по среднегодовой цене. С августа начнется погашение задолженности перед "Газпромом". На сегодня долг составляет 234,1 миллиона долларов. Эта сумма образовалась как разница между контрактной и среднегодовой ценой на газ.
"С августа мы уже начинаем погашать задолженность и в ноябре полностью будем платить по складывающейся цене", - сказал Семашко. Весь этот период Белоруссия будет оплачивать закупаемый газ по среднегодовой цене. По контракту Белоруссия в первом квартале платила 250 долларов за тысячу кубометров газа, а в конце года цена на российский газ должна опуститься ниже 100 долларов. Таким образом, было согласовано, что среднегодовая цена составит 150 долларов за тысячу кубометров. Напомним, что 18 июня "Газпром" потребовал от "Белтрансгаза" оплатить долг в 231 миллион долларов. Задолженность возникла из-за того, что Минск оплачивал газ по цене согласно устным договоренностям. Белорусская сторона обратилась к "Газпрому" с просьбой позволить рассчитаться за газ по среднегодовой цене. Палата представителей Национального собрания Совет Министров Белоруссии "Росатом" "Белтрансгаз" ОАО"Газпром"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии