Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московское метро взяли под охрану 3,1 тысячи милиционеров

Для обследования метрополитена также задействовали 100 служебных собак, обученных поиску взрывчатых веществ.

На обеспечение безопасности в московском метро после терактов 29 марта были направлены 3,1 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск министерства внутренних дел (МВД) РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника милиции общественной безопасности УВД на московском метрополитене полковника милиции Николая Савченко. В обследовании местности также участвуют 100 служебных собак. "На станциях столичного метро, в подземных переходах и на прилегающим к объектам метро территориях задействовано около 3,1 тысячи милиционеров и военнослужащих внутренних войск. Сотрудники центров кинологической службы УВД и МВД РФ для обследования метро используют 100 служебных собак, обученных поиску взрывчатых веществ", - сказал Савченко.
В рамках введенного усиленного режима несения службы, милиционеры ужесточили паспортный контроль, на входах в метро постоянно дежурят патрульные группы, оснащенные металлодетекторами. На территории станций, в вагонах поездов и в подземных переходах работают оперативники в штатском. Савченко также отметил, что видеомониторинг ведется как на платформах станций, так и в вагонах поездов. По словам начальника милиции УВД, в столичном метро также задействованы "колонны экстренной связи", с помощью которых граждане могут быстро связаться с милицией. "Получив тревожное сообщение, на место происшествия незамедлительно отправляются постовые милиционеры, а дежурный офицер берет ситуацию на особый контроль, чтобы в случае необходимости привлекать дополнительные силы, включая врачей или сотрудников МЧС", - сказал Савченко.
Представитель пресс-службы УВД Алексей Мышляев предупредил граждан о необходимости придерживаться мер безопасности при нахождении в метрополитене. Так, при обнаружении взрывоопасного или подозрительного предмета горожане должны сразу сообщить о находке в милицию. Причем держаться от предмета надо на безопасном расстоянии - в месте, защищенном от возможного взрыва. Напомним, что теракты в московском метро произошли утром 29 марта. Жертвами стали 39 человек, 95 пострадали.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56