JUs7d4rRYjeluMIb7o9XoO8onm1HicmjOROd1gEZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московское метро отказалось установить кондиционеры на станциях

Московское метро отказалось установить кондиционеры на станциях
Фото из архива Vesti.kz
Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев посчитал оснащение станций кондиционерами абсурдом, передает РИА Новости. По его словам, установка подобного оборудования потребует миллиарды рублей, а приборы будут работать эффективно только десять дней в году.
Гаев заявил, что московское метро рассчитано на максимальную среднемесячную температуру 22,6 градуса тепла, а максимальная санитарная норма для метрополитена - 28,6 градусов. Он также рассказал, что каждый пятый из 530 выходящих на линии поездов метро оснащен системой принудительной вентиляции, а 16 составов - климат-контролем, поддерживающим температуру 24 градуса. По словам Гаева, в дальнейшем метро будет закупать только поезда с климат-контролем. До конца текущего года Москве поставят четыре таких состава, в 2011 году - 15. Также будут модернизированы десять используемых поездов. С середины июня в Москве установилась аномальная жара. Сейчас температура держится выше отметки в 30 градусов выше нуля. На некоторых станциях метро столбик термометра превышает 32 градуса. В связи с этим Общество защиты прав потребителей подало в суд на государственное унитарное предприятие "Московский метрополитен". Правозащитники требуют привести температуру в метро в соответствие с санитарными нормами, а также снизить уровень шума в вагонах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии