oiuiIC5ZZsWG9tRwc5WK7BlsXzWCjhLx35WxyQWK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский суд признал сайт "Кавказ-Центр" экстремистским

Московский суд признал сайт "Кавказ-Центр" экстремистским
Фото с сайта kavkazcenter.com
Никулинский суд Москвы признал сайт "Кавказ-Центр" экстремистским, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя генпрокуратуры. Лингвистическая проверка установила, что в текстах статей содержатся высказывания, направленные на возбуждение межнациональной и религиозной розни, а также содержатся угрозы совершения террористических действий, оправдывается осуществление террористической деятельности. На сайте федерального надзорного ведомства отмечается, что "Кавказ-Центр" публикует в открытом доступе экстремистские призывы и оправдывает терроризм. При этом сайт размещает материалы, которые уже были признаны российскими судами экстремистскими.
Суд постановил ограничить доступ к доменным именам www.kavkazcenter.com, kavkaz.tv, kavkaznews.com, kavkaz.org.uk, kavkazcenter.com, kavkazcenter.net, и kavkazcenter.info. Статьи ("Это их цивилизация", "В Беслане вспомнили про письмо Шамиля Басаева Владимиру Путину", "Джамаат 'Шариат' обещает атаковать Сочи и синагогу в Шамилькале" и "Дагестанский Фронт: Джихад продолжается"), опубликованные ресурсом, признаны экстремистскими. Решение суда основано на ходатайстве замгенпрокурора Виктора Гриня. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии