ij9XEAITTolYRe4DfExS8YsXJOxWGgf3hlUaK705
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский суд отказал Лужкову в иске к Жириновскому

Московский суд отказал Лужкову в иске к Жириновскому
Эск-мэр Москвы Юрий Лужков. Фото РИА Новости
Савеловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства, а также компенсации трех миллионов рублей (98 тысяч долларов) за публичные обвинения в коррупции, передает РАПСИ. Лидер ЛДПР утверждал, что они засекречивали 30 процентов всех документов, чтобы скрыть свои преступления. Представитель Лужкова Алексей Мельников заявил о намерении обжаловать принятое решение в кассационной инстанции. "Мы будем использовать все правовые возможности для обжалования данного решения, которое считаем необоснованным", - заявил адвокат. По словам Мельникова, Лужков усмотрел в высказываниях Жириновского не критику, а опорочивание своего доброго имени. "Это не критика, а сообщение о фактах, переходящее границы разумного и порочащие доброе имя моего доверителя", - сказал представитель Лужкова.
В свою очередь представитель Жириновского Людмила Романченко отметила, что пределы допустимой критики в отношении представителей власти шире, чем в отношении частных лиц. Она заявила, что Жириновский действовал в рамках требований плюрализма, толерантности и либерализма. Отметим, в августе прошлого года Лужков, правительство Москвы и 20 высокопоставленных чиновников мэрии обратились с иском к вице-спикеру Госдумы. В ходе слушаний по делу Лужков остался единственным истцом, кто не отказался от своих претензий. Савеловский суд столицы удовлетворил данный иск, взыскав с лидера ЛДПР 500 тысяч рублей (16,3 тысячи долларов). Однако это решение было отменено в порядке надзора Верховным судом (ВС) РФ и направлено на новое рассмотрение.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии