YjnlzhueGcm0MS71sd3mJPDPa0bES3Oo04soE9wb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский ОМОН проверят из-за разоблачений бойцов

Московский ОМОН проверят из-за разоблачений бойцов
Михаил Суходольский. Фото РИА Новости Сергей Венявский
Первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский пообещал принять меры по защите чести и достоинства милиции, если не подтвердится информация, опубликованная в одном из изданий, критикующая работу московского ОМОНа, сообщает РИА Новости. "Что касается фактов, которые опубликованы в этой статье, то они будут проверены. И если в том или ином виде они подтвердятся, в чем я сильно сомневаюсь, то к лицам, допустившим эти нарушения, будут приняты самые жесткие меры. А если они не подтвердятся, то мы будем защищать честь и достоинство наших сотрудников", - заявил Суходольский.
По словам чиновника, в настоящее время в спецподразделениях МВД созданы "все условия" для работы. "Что касается ОМОНа ГУВД Москвы, то он работает в сложных условиях, но при этом эффективно и целеустремленно. И я должен сказать, что сегодня есть много желающих очернить деятельность подразделений и показать их в негативном виде", - подчеркнул замминистра. 1 февраля в журнале The New Times вышла статья, в которой приводятся слова бойцов второго батальона ОМОН ГУВД Москвы. Милиционеры, не пожелавшие назвать своих имен, рассказали о многочисленных нарушениях закона и жестоких методах работы в батальоне. Так, по словам сотрудников ОМОНа, их лишают прибавки к зарплате, если не выполнен план по задержанию. Кроме того, не соблюдается режим работы, когда бойцы трудятся по 10-15 дней подряд, по 17-20 часов в день без отдыха. Как рассказали милиционеры, "батальон превратили в структуру по зарабатыванию денег". По их словам, бойцы охраняют коттеджи на Рублевском шоссе, участвуют в рейдерских захватах. По данным издания, бойцы второго батальона уже обратились с письмом о ситуации в ОМОНе к Дмитрию Медведеву, начальнику ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву, командиру отряда Вячеславу Хаустову, начальнику МОБ ГУВД Вячеславу Козлову, в Департамент собственной безопасности МВД, Генпрокуратуру и администрацию президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии