ZQtpKfFoC1wJk5T8SjbLtvGPrMdwILaDvjFgwO1Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московские силовики задержали 16 жителей поселка "Речник"

Московские силовики задержали 16 жителей поселка "Речник"
Фото с сайта newsru.com
В ночь на четверг Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве задержали 16 жителей поселка "Речник" на западе столицы, сообщает РИА Новости со ссылкой на замначальника управления информации столичного ГУВД Жанну Ожимину. Ранее сообщалось, что дежурившие ночью у въезда в товарищество люди были задержаны отрядом ОМОНа и без объяснения причин увезены в неизвестном направлении, передает "Эхо Москвы".
"На территории садового товарищества "Речник" работает не московский ОМОН, а спецназ судебных приставов столицы. Милиционеры выставлены только по периметру садового товарищества", - уточнила Ожимина. По ее данным, люди были задержаны за участие в несанкционированном пикете. Дело в том, что в отношении поселка, располагающегося на территории особо охраняемого парка "Москворецкий", где строительство капитальных строений запрещено. В отношении домовладельцев вынесен ряд судебных решений по сносу строений. Жители поселка несут дежурство, чтобы не допустить въезда строительной техники для сноса домов. Скандал вокруг "Речника" разгорелся еще в 2006 году. Тогда Росприроднадзор инициировал проверку законности 400 строений. В свою очередь жители поселка утверждают, что в том же году большая часть земель поселка была оформлена в федеральную собственность, о них "просто забыли". Вместе с тем, сегодня был снесен первый дом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии