Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Московские ОМОНовцы подадут в суд на The New Times

Московские ОМОНовцы подадут в суд на The New Times
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Сотрудники московского Отряда милиции особого назначения намерены судиться с журналом The New Times. Они назвали публикацию издания о ситуации в ОМОНе попыткой "облить грязью" подразделение, сообщает РИА Новости. На собрании бойцы ОМОНа заявили, что "факты, изложенные в статье, не соответствуют действительности". Также они заступились за командира второго батальона ОМОН ГУВД по Москве полковника милиции Сергея Евтикова. В заявлении говорится, что у Евтикова имеются 27 награды, в том числе "Орден мужества" и наградное оружие.
Ранее ГУВД Москвы назвало публикацию статьи "Рабы ОМОНа" "клеветнической". По данным представителя ведомства, бойцы, которые пожаловались на руководство отряда, были уволены еще в начале ноября прошлого года за грубые нарушения, причем трое уволенных подозреваются в грабеже. Напомним, накануне журнал опубликовал жалобу московских омоновцев на руководство ведомства. По их словам, они работают в невыносимых условиях по десять-15 дней подряд по 20 часов без обеда. Бойцы утверждали, что для получения премиальных руководство требует задерживать за смену троих человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама