Wqq0JMTw4gtZoePZh3kwcAPmZ2TQfqDkyl4yoI4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Московские автолюбители устроили акцию против использования "мигалок"

Московские автолюбители устроили акцию против использования "мигалок"
Фото из архива Vesti.kz
Московские автовладельцы устроили акцию протеста против использования спецсигналов, сообщает "Радио Свобода". Участники прикрепили на крыши своих машин синие пластмассовые ведерки на манер "мигалок" на автомобилях чиновников. Акция стартовала на Триумфальной площади, оттуда автоколонна выехала на Садовое кольцо и взяла курс на Воробьевы горы. На протяжении пути сотрудники ГИБДД препятствовали движению участников акции, устраивая проверки документов. Однако, почти всем стартовавшим машинам с синими ведерками на крышах удалось доехать до конечного пункта.
Глава московского отделения автомобилистов России Сергей Канаев обнародовал обращение к властям. "Уважаемый господин президент! Мы требуем, чтобы все "мигалки" на машинах без специальной окраски были убраны с российских дорог!", - заявил он. В автопробеге, по разным данным, приняли участие от 30 до 200 автомобилей. Один из организаторов акции, журналист Сергей Пархоменко в блоге на сайте "Сноб" утверждает, что на Триумфальной площади собрались 50-60 автомобилей, однако на пути следования сотрудники ДПС рассеяли автоколонну. Ранее мэр Москвы Юрий Лужков выступил с предложением лишить спецсигналов машины чиновников. Он предложил оставить "мигалки" только на автомобилях президента, премьер-министра и Патриарха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама