Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московские аэропорты возобновили работу вопреки туману

В ночь на 12 августа в Москве наблюдался сильный туман из-за чего был закрыт аэропорт "Внуково", а "Шереметьево" перенаправлял самолеты на запасные аэродромы.

В Москве, в районах аэропорта "Внуково" и "Шереметьево" наблюдается туман, однако в настоящее время все столичные аэропорты возобновили свою работу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации.
В ночь на пятницу, 12 августа, из-за тумана на северо-западе и западе российской столицы, для приема самолетов был закрыт аэропорт "Внуково". Трем самолетам было отказано в посадке, борта ушли в "Домодедово" и один - в "Шереметьево".
При этом в "Шереметьево" также видимость не превышала 100 метров, что сильно осложняло работу авиации. Здесь экипажи трех самолетов приняли решение уйти на запасные аэродромы - два сели в "Домодедово" и один рейс вернулся в Варшаву. "Решения о посадке остальных запланированных рейсов будут принимать командиры экипажей по фактической погоде", - сказала собеседница агентства, уточнив, что на вылет аэропорт работает в обычном режиме.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56