FNNGRDeODwpz19EEPBfhAJaIpTMqTIjwxaqGSYos
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московская милиция задержала Эдуарда Лимонова

Московская милиция задержала Эдуарда Лимонова
Эдуард Лимонов. Фото с сайта gallery.vavilon.ru
Сопредседателя оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуарда Лимонова задержали в Москве, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу национал-большевиков. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, в котором ехал Лимонов и несколько его сторонников, напротив храма Христа Спасителя в 16.45 по московскому времени. Сразу после этого к месту подъехал автобус ОМОНа, а самого Лимонова и членов оппозиционной коалиции Николая Авдюшенкова, Сергея Янового и Олега Юшкова задержали. Причины ареста неизвестны. Правоохранительные органы факт задержания пока не подтвердили.
В данное время Лимонов и его сторонники находятся в ОВД "Хамовники". Пресс-служба национал-большевистского движения связывает арест с назначенным "Маршем несогласных", который запланирован на 18 часов по московскому времени на Триумфальной площади российской столицы. Власти не дали санкции на этот митинг, аргументируя свое решение тем, что на этой площади должен проходить "Детско-юношеский спортивный фестиваль". На Триумфальную площадь уже прибыли более десяти грузовиков с милиционерами, бойцами ОМОН и восемь грузовиков с военнослужащими внутренних войск. Также на место спортивного мероприятия были стянуты сотрудники ДПС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии