Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мошенник Грабовой выйдет на свободу досрочно

Мошенник Грабовой выйдет на свободу досрочно
Григорий Грабовой. Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Березниковский городской суд Пермского края решил условно-досрочно освободить "второе пришествие Иисуса Христа" мошенника Григория Грабового, пишет "Иная газета - Город Березники". Если постановление не будет обжаловано, оно войдет в законную силу 8 мая.
Судебное заседание состоялось 28 апреля без самого осужденного. Прокурор и администрация колонии выступили против удовлетворения ходатайства, поскольку Грабовой находится в ИК-38 ГУФСИН по Пермскому краю, возле города Березники лишь с февраля этого года, и сделать вывод о его исправлении невозможно. Адвокаты, в свою очередь, предоставили положительные характеристики из ИК поселка Ныроб Пермского края, где мошенник отбывал срок с октября 2008 года по февраль 2010 года. Там он являлся председателем секции досуга, клуба и библиотеки, принимал участие в общественной жизни и посещал мероприятия воспитательного характера. Псевдоцелитель Грабовой были приговорен 7 июня 2008 года Танаским районным судом Москвы к 11 годам лишения свободы. Его также оштрафовали в доход государства на миллион рублей (34 тысячи долларов) за мошенничество. Позже Московский городской суд сократил срок наказания до восьми лет, а размер штрафа - до 750 тысяч рублей (25,6 тысячи долларов). Мошенник, создавший "Учение о всеобщем спасении и гармоничном развитии" и "партию ДРУГГ", утверждал, что может воскрешать людей, телепортироваться, избавлять людей от СПИД и рака любой степени, а также определять неполадки в электронике на расстоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама