oMipwW0sOfiMDWHRf2oWJrfqXOsrkT2ofoxXIc1D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мосгорсуд продолжит расследовать дело о расстреле поляков в Катыни

Мосгорсуд продолжит расследовать дело о расстреле поляков в Катыни
Фото с сайта dziennik.pl
Верховный суд России постановил продолжить расследование уголовного дела, связанного с расстрелом польских военных в Катыни в 1940 году, передает "Эхо Москвы". Дело возвращается в Мосгорсуд для рассмотрения по существу. Ранее правозащитное общество "Мемориал" подало частную жалобу на Мосгорсуд за отказ признать незаконным засекречивание материалов о расстреле в Катыни. Правозащитники также потребовали рассекретить постановление Главной военной прокуратуры от сентября 2004 года о прекращении расследования Катынского дела.
Рассекречивания протоколов по катынским расстрелам правозащитники добиваются давно. Теперь у них появилась новая надежда, что "вопрос, столь долго омрачавший отношения России и Польши, будет наконец в обозримом будущем решен". "Принципиально важно открыть документы, связанные с катынским преступлением. Большинство из 180 томов дела по Катыни по-прежнему закрыто", - заявил один из руководителей "Мемориала" Ян Рачинский. Члены российского общества "Мемориал" считают термин "катынское преступление" собирательным, подразумевая под ним расстрел в апреле-мае 1940 года почти 22 тысяч польских офицеров, содержавшихся в разных лагерях и тюрьмах НКВД СССР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама