Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд поддержал запрет на регистрацию однополых браков

Московский суд отклонил жалобу Ирины Фет и Ирины Шипитько на решение Тверского суда, признавшего законным отказ ЗАГСа зарегистрировать их брак, сообщает РИА Новости.
"Кассационная коллегия определила решение Тверского суда от 6 октября 2009 года оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения", - подытожил заседание судья. Однако адвокат истцы были готовы к подобному вердикту. "Мы не удивлены этим решением и намерены обжаловать его в Европейском суде по правам человека", - сообщил Алексеев. Он уточнил, что обращение будет подано на основании "нарушения прав уважения семьи и права на брак". Между тем, 25 февраля Европейский суд собирается рассмотреть претензии австрийской однополой пары. "Это дело может стать прецедентным и определить практику в Европе по подобным ситуациям", - полагает Алексеев. Тем временем, Фет и Шипитько ожидают получения свидетельства о регистрации брака из Канады. "Мы намерены добиваться признания этого брака в России в соответствии с заключенными нашей страной международными договорами", - добавил представитель однополой пары. Однако госпредставители настаивают на том, что в Семейном кодексе России указано, что брак может заключаться только между мужчиной и женщиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии