Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгорсуд не вернул Глеба Агеева приемным родителям

Московский городской суд признал отмену усыновления супругами Агеевыми четырехлетнего Глеба и его сестры Полины законной.

Московский городской суд признал отмену усыновления четырехлетнего Глеба и его старшей сестры Полины супругами Агеевыми законной, сообщает РИА Новости. По словам адвоката семьи Павла Шевчука, его клиенты намерены оспорить сегодняшнее судебное решение. Шевчук согласился, что его клиенты недосмотрели за ребенком, но в истязаниях виновными они себя не признают. Защитник также добавил, что супруги намерены подать несколько исков против СМИ. По их словам, репортеры недостоверно освещали ситуацию вокруг их семьи.
Приемный отец мальчика Антон Агеев заявил после суда, что решение не было для него неожиданным, так как накануне органы опеки привезли к ребенку его биологическую мать. Согласно ответчику, во время процедуры усыновления она не проявляла интереса к судьбе своих детей. В марте Глеб поступил в московскую детскую больницу с множественными ожогами и гематомами. В избиении ребенка обвинили его приемных родителей, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Глеба и Полину забрали у родителей представители органов опеки и попечительства и отправили в детский дом до окончания следствия. 17 июня Преображенский суд Москвы отменил усыновление детей. Супруги Агеевы в свою очередь оспорили это решение в вышестоящей инстанции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии