Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгордума приняла генеральный план Москвы до 2025 года

На заседании присутствовали 30 из 35 депутатов московского парламента. При доработке генплана были учтены замечания прокуратуры.

Московская городская дума приняла в третьем и окончательном чтении проект генерального плана развития столицы до 2025 года, сообщает РИА Новости. На заседании присутствовали 30 из 35 депутатов московского парламента. По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, при доработке генплана были учтены все замечания прокуратуры. Документ прошел публичные слушания. По его словам, план не предусматривает застройки Битцевского леса - особо охраняемой природной территории.
Кузьмин подчеркнул, что правительство Москвы не будет торопиться с принятием Правил землепользования и застройки (ПЗЗ). "ПЗЗ мы будем принимать не спеша, пройдемся по каждой управе. Нужно еще раз через все это пройти с обязательным оповещением Мосгордумы", - отметил он. Напомним, что проект генплана вызвал осуждение в обществе. Члены Общественной палаты России назвали документ "смертным приговором" городу. Их главной претензией стал тот факт, что власти не собираются решать главных проблем Москвы, среди которых транспорт, экология и охрана культурного наследия. Поддерживать проект отказалась фракция Мосгордумы от КПРФ. Резкой критике подверглось решение производить застройку в центре города. В частности, коммунисты поддерживают жителей района станции метро "Университет". "Жители против того, чтобы около метро появлялись новые строения, однако документ предусматривает такую возможность", - заявил глава фракции Андрей Клычков.
5 мая у здания Мосгодумы прошла акция протеста против принятия документа. В митинге, организованном общественной коалицией в защиту Москвы, участвовали свыше 100 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56