N4fiiwCmzrphqcn02Kea9oR4VgBpJ0NVFBl59Mgx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мосгордума повысила штрафы за неправильную парковку

Мосгордума повысила штрафы за неправильную парковку
Фотоиллюстрация с сайта liveinternet.ru
Московская городская дума приняла закон об увеличении в 5-10 раз штрафов за парковку автомобилей в неположенном месте, сообщает РИА Новости. В категорию неположенных мест вошли тротуары, пешеходные переходы, остановки маршрутных транспортных средств и остановки, предназначенные для инвалидов. Теперь документ пойдет на подпись мэру Москвы Юрию Лужкову и далее будет направлен на рассмотрение Госдумы. Напомним, что именно Лужков в январе 2010 года предложил повысить штрафы.
По словам главы департамента соцзащиты населения Москвы Владимира Петросяна, санкции за парковку в местах остановки транспортных средств, на пешеходном переходе, на тротуарах, если это мешает движению инвалидов, составят три тысячи рублей (100 долларов). Штраф за нарушение правил остановки автомобилей также предлагается увеличить со 100 рублей (3, 34 доллара) до 500 рублей (16,7 доллара). За остановку или стоянку машин на проезжей части, создающую препятствие для движения других транспортных средств, за остановку или стоянку транспортного средства в тоннеле автовладельцы заплатят не 300 рублей (10 долларов) как ранее, а три тысячи рублей (100 долларов). Руководитель департамента соцзащиты отметил, что законодательная мера поможет защитить право пешеходов и инвалидов, включая людей, использующих кресла-коляски и собак-проводников, на беспрепятственный доступ к объектам социальной инфраструктуры. Ранее правительство Москвы планировало запретить парковку авто во дворах и установку металлических гаражей-тентов для парковки автотранспорта. Предлагалось разрешить парковать машину только в специально созданных местах, что снизило бы загруженность дорог. Пока данная инициатива не получила продолжения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии