Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моряки Arctic Sea сами пригласили пиратов на борт

Моряки Arctic Sea сами пригласили пиратов на борт
Сухогруз Arctic Sea. Фото с сайта newsland.ru
Команда Arctic Sea сама пригласила людей, которые затем захватили сухогруз и которых сейчас обвиняют в пиратстве, сообщает BBC News. Об этом рассказал адвокат обвиняемых восьми человек - Константин Барановский. По словам защитника, его клиенты находились в Балтийском море и проводили тестирование навигационной системы небольшого корабля Zodiac. Однако из-за плохой погоды они потеряли ориентир и попросили помощи у проплывавшего мимо Arctic Sea. Моряки последнего откликнулись на эту просьбу и пригласили их на борт своего корабля. "Их пригласили на борт, так как оказалось, что на судне находятся их соотечественники - русские, - пояснил Барановский. - Им предложили выпить водки и позаниматься в тренажерном зале". Прежде чем Аrctic Sea пересек Ла-Манш и направился в Атлантику, они еще много дней находились на борту сухогруза, добавил адвокат.
Как заявляет Барановский, один из его подзащитных Дмитрий Бартенев попросил не называть журналистам имя собственника корабля на котором они первоначально находились. Речь идет о судне Zodiac. "Это очень важно для дела, так как владелец корабля может сказать всю правду, что делал Дмитрий его товарищи в море", - подчеркнул адвокат. Напомним, что связь с Arctic Sea с 15 российскими моряками на борту потерялась 24 июля. В середине августа российский военный корабль "Ладный" обнаружил сухогруз в Атлантике недалеко от Кабо-Верде. Экипаж судна был освобожден без единого выстрела. Следствие считает, что корабль захватили восемь преступников. Среди них граждане Эстонии, Латвии и России. Если их вина будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком более 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама