Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мораторий на снос домов в поселке "Речник" не ввели

Мораторий на снос домов в поселке "Речник" не ввели
Снос домов в поселке "Речник". Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Моратория на снос домов в московском поселке "Речник" нет, в связи с чем продолжаются исполнительные действия, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя столичного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ Игоря Костышина. "Они (исполнительные действия) могут прекратиться, только если будет на это решение суда", - заявил Костышин. Однако ранее сообщалось, что Общественная палата по итогам переговоров с участием префектуры и жителей поселка добилась моратория на снос домов, чтобы жильцы могли вывезти свое имущество.
Как сообщил один из жителей поселка Константин Штойко, он и другие жители обратились к властям с требованием предоставить им письменное заверение о том, что в понедельник 25 января их дома сноситься не будут. В свою очередь, глава управления района "Крылатское" Виталий Никитин заявил о временной приостановке сноса поселка. Напомним, что сносить дома в "Речнике" начали на основании судебных решений в ночь на 21 января. Согласно судебным документам, земля, на которой находится поселок, принадлежит особо охраняемому парку "Москворецкий", и возводить жилые дома там запрещено. Жители поселка утверждают, что судебные решения еще не вступили в силу. На данный момент снесены шесть строений, на очереди еще стоят не менее 37 исполнительных производств по делу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама