g4wA31tz9e6nN7o3KcuEbPMWu8WrO56X7RFs3s50
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Молодой гвардии" объяснили удаление с сайта угрозы Кашину

В "Молодой гвардии" объяснили удаление с сайта угрозы Кашину
Фото с сайта mgpfo.ru
Главный редактор портала общественной организации "Молодая гвардия" Тимур Катаев рассказал, почему с сайта исчезла фотография Олега Кашина с надписью "Будет наказан", передает "Лента.Ру"
В обращении на сайте Катаев пояснил, что "изменилась ситуация". "В прежней они выглядели вызывающе, но допустимо прикольно, а в новой - чудовищно", - отметил член "Молодой гвардии". Ранее в СМИ обсуждался вопрос о том, почему картинку с угрозами Кашину пропала с сайта организации вскоре после нападения на журналиста. Ранее фотография Кашина с угрозой была иллюстрацией к статье Владислава Калашника, подписывавшегося Ловицким. Напомним, журналиста газеты "Коммерсантъ" избили в ночь на 6 ноября. Корреспондент находится в реанимации. Сообщалось, что он пришел в сознание, однако его родственники опровергли это заявление. Расследованием покушения занимается первый отдел по расследованию особо важных дел управления СКП по Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии