1rFHqpt14nbNTbhBWp8SEFVf9e0u4gcRum33PLKH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молдавская оппозиция создаст широкую коалицию

Молдавская оппозиция создаст широкую коалицию
Мариан Лупу. Фото с сайта jurnal.md
Лидер Демократической партии Молдавии Мариан Лупу исключает возможность формирования двусторонней "узкой" коалиции с какой-либо другой партией, прошедшей в парламент по итогам выборов 29 июля, сообщает РИА Новости. "Демократическая партия выступает за максимально широкую национальную коалицию для всех политических игроков, вошедших в парламент. Это единственный путь спасения для Молдовы", - заявил Лупу. На внеочередных выборах коммунисты получили 48 депутатских мандатов, либерал-демократы - 17, либералы - 15, Демократическая партия - 13, альянс "Наша Молдова" - восемь. Тем не менее, ни одна из партий не получила в парламенте большинства, позволяющего ей самостоятельно избрать президента. Всего в парламенте 101 место.
Либералам не хватает 8 мандатов для избрания своего кандидата в президенты. Если они по-прежнему будут отрицать диалог с коммунистами, то Молдавия может остаться без президента. Тогда политический кризис усугубится. Не исключено, что в начале следующего года в стране опять пройдут парламентские выборы. После выборов действующий президент Владимир Воронин обратился с заявлением к народу. По его словам, партия коммунистов готова к диалогу со всеми политическими силами, представленными в парламенте нового созыва. Несмотря на это, оппоненты коммунистов заявили о желании создать антикоммунистическую коалицию. Сформированный со второй попытки после выборов 5 апреля парламент так и не смог выбрать нового президента республики, поэтому Воронин 15 июня подписал указ о роспуске парламента и проведении досрочных парламентских выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии