Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Молдавия разрешит экспорт вина

Молдавия разрешит экспорт вина
Фото с сайта allday.ru
Молдавские власти планируют разрешить экспорт вина наливом, сообщает "РБК". По словам представителей правительства, этот шаг должен решить проблему со скопившимися на винодельческих заводах республики сырьем. Инициативу поддержал президент Молдавии Владимир Воронин. По данным агентства "Молдова-вин", через три месяца в стране начнется новый винодельческий сезон, а технологические емкости на предприятиях заполнены. Так, на конец мая 2009 года в "погребах" Молдавии накопилось свыше 26 миллионов декалитров вина.
Из этого количества, три-четыре миллиона декалитров виноматериалов будут направлены на дистилляцию, чтобы удовлетворить потребность отрасли в коньячных спиртах. Часть вин предлагается использовать для выработки других пищевых продуктов: уксуса, соков, соковых концентратов, слабых алкогольных напитков. Остальной объем Молдавия намерена более активно продавать в Россию, Китай, США, Канаду, Казахстан, Белоруссию и другие страны. Как указывают эксперты "Молдова-вин", в январе-апреле этого года Молдавия экспортировала лишь три миллиона декалитров вин, на внутреннем рынке продан один миллион. Молдавия разрешит экспорт вина наливом - "РБК", 17.06.2009 "Молдова-вин"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама