paod76ebDD9th9FtMrI0zfe69XG08wotT8f0GRuy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молдавия оказалась перед угрозой досрочных парламентских выборов

Молдавия оказалась перед угрозой досрочных парламентских выборов
Здание парламента Молдавии. Фото с сайта wikipedia.org
Из-за отсутствия альтернативного кандидата на пост президента Молдавии намеченные на 23 октября выборы перенесут на более поздний срок, сообщает "Ведомости". Возникший политический кризис грозит усилиться еще больше, если главу государства не удастся избрать до 11 ноября. В таком случае, в Молдавии объявят о необходимости проведения досрочных парламентских выборов весной 2010 года.
По закону после отставки бывшего президента Владимира Воронина новый глава исполнительной власти должен быть избран в двухмесячный срок. При этом, кандидатов на президентских выборах должно быть не менее двух. Пока же зарегистрирован лишь один кандидат - Мариан Лупу из Альянса за европейскую интеграцию. Сторонники Лупу объясняют это тем, что любой альтернативный кандидат обречен на нулевую поддержку электората. Кроме того, в молдавском парламенте, который и избирает главу государства, пока не набирается достаточного количества голосов за представителя "европейцев". Из 101 народного депутата поддержать Лупу готовы 53 человека при 61 необходимом голосе. Затягивание статус-кво, по мнению обозревателей, выгодно только коммунистам, которых возглавляет Воронин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии