Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мобильник спас четырех подростков от смертельного удара молнии

После удара молнии, основной разряд которой пришелся на мобильный телефон, четверо подростков отделались лишь легкими ранениями.

Четверо подростков из хакасского города Саяногорск пострадали от удара молнии, сообщает Life News. Примечательно, что электрический разряд молнии получил сотовый телефон одного из подростков. Инцидент произошел под Саяногорском, где ребята 18 и 16 лет принимали участие в ежегодной исторической игре "Славянка" в составе спортивного клуба по фехтованию.
Очевидцы происшествия рассказывают, что во время проведения полевых игр резко испортилась погода, начал греметь гром. Фехтовальщики поспешили спрятаться в своей палатке и зная, что в плохую погоду опасно пользоваться мобильным телефоном, принялись выключать устройства. В тот же момент в один из аппаратов ударила молния, которая оглушила четверых подростков. Им своевременно оказали помощь медики и школьники остались живы.
По словам врачей, четверо друзей отделались лишь незначительными ожогами. "Это удивительный счастливый случай, что мальчики остались живы! Они получили незначительные ожоги. Их здоровью ничего не угрожает", - рассказал корреспондентам один из врачей отделения травматологии местной больницы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56