2RjXkpH9v3IfHTLYNzSw7kN96q0Pf8DlneztKq7K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МКАД предложили расширить на шесть полос

Глава Департамента дорожно-мостового строительства Москвы Александр Левченко в интервью газете "Московский комсомолец" заявил о необходимости расширить Московскую кольцевую автодорогу (МКАД) для увеличения пропускной способности. По словам Левченко, чтобы вернуть МКАД статус скоростной магистрали, его необходимо расширить, пристроив к существующей трассе по три полосы в каждом направлении. Чиновник отметил, что новые полосы можно использовать для общественного транспорта, который движется медленнее основного потока и тех машин, которые едут к магазинам, расположенной на кольцевой. Остальную часть МКАД можно сделать скоростной.
Левченко отметил, что техническая реализация проекта не представляет особых трудностей. Финансирование могут обеспечить владельцы расположенных вблизи МКАД торговых центров и автосалонов, которые "не меньше города заинтересованы в улучшении транспортной ситуации на автомобильном кольце". В этом году на дорожные работы в столице выделят 37 миллиардов рублей (1,18 миллиарда долларов), большая часть этих средств будет использована на завершение проекта Большая Ленинградка. На полную реализацию дорожной программы, включая строительство Четвертого транспортного кольца, Москве необходимо 133 миллиарда рублей (4,2 миллиарда долларов). Полотно МКАД состоит из десяти полос общей протяженностью 108,9 километра. Кольцевая автодорога уже давно не справляется с потоком автотранспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии