uotiIe38OtqYi6juhnUNL8xeEtm15xMp6JxA4hcS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МК" признал вину за фальшивое интервью с президентом Армении

"МК" признал вину за фальшивое интервью с президентом Армении
Серж Саргсян. Фото с сайта asbarez.com
Руководство газеты "Московский комсомолец" принесло извинения армянскому лидеру Сержу Саргсяну за то, что в одном из номеров газеты появилась статья, представленная в виде его интервью, сообщает Lenta.ru. В издании заявили, что на самом деле президент не давал "МК" интервью.
"По вине дежурного редактора была опубликована статья, не подготовленная к печати. В результате в статье были использованы неверно истолкованные фрагменты высказываний президента Армении, с включением гипотетических вопросов, которые ему не адресовывались", - сказал заместитель главного редактора газеты Вадим Поэгли. Он также добавил, что сотрудники издания, виновные в этом инциденте уже понесли соответствующее наказание. При этом он еще раз поздравил Саргсяна с Днем независимости Армении. Фальшивое интервью армянского лидера было опубликовано 21 сентября. Автором статьи "Ереван, родство помнящий" является журналистка Екатерина Сажнева. Материал был посвящен 18-й годовщине независимости Армении. В статье журналистка использовала речь Саргсяна, которую он произнес на мероприятии в Ереване, посвященном дням русского языка в Армении. При этом Саженова оформила статью таким образом, будто президент лично с ней беседовал и отвечал на ее вопросы. После публикации материала пресс-секретарь Саргсяна заявил, что президент не давал интервью "МК" и назвал статью плодом больного воображения журналистки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии