OoUqpAILaf8rbBjJeHHasTx73mHsJk0Nrtn6UYlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митволь подал иск к ЛДПР на 20 миллионов рублей

Митволь подал иск к ЛДПР на 20 миллионов рублей
Олег Митволь. Фото с сайта odintsovo.info
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь 7 июня 2010 года подал в Мещанский районный суд столицы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к политической партии ЛДПР, сообщает РИА Новости.
Митволь требует взыскать с партии 20 миллионов рублей (628,4 тысячи долларов) в счет компенсации морального вреда. По его словам, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая от имени своей партии, обвинил его в "совершении уголовно-наказуемых деяний". "Оспариваемое высказывание ответчика содержит в себе утверждение о том, что все члены правительства Москвы являются преступниками и посредством принятия нормативных документов для служебного пользования осуществляют сокрытие совершенных ими преступлений", - говорится в тексте искового заявления Митволя. По мнению перфекта, эти высказывания касаются и его лично, поскольку он является членом столичного правительства. Напомним, 20 апреля 2010 года во время заседания Госдумы Жириновский выступил с жесткой критикой столичного градоначальника и представителей московской администрации. Тогда Митволь подал в суд иск к Жириновскому о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также компенсации морального вреда на 500 тысяч рублей (15,7 тысячи долларов). 24 мая Савеловский суд Москвы перенес предварительные слушания по иску префекта на 18 июня текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии