hpK8ab9Ll6gMeq1msz8JIeeJ67jIsj8GB4cWmtrE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Париж" лишилась титула из-за откровенной фотосессии

"Мисс Париж" лишилась титула из-за откровенной фотосессии
"Мисс Париж-2009" Келли Бошенко. Фото с сайта purepeople.com
Победительницу конкурса красоты "Мисс Париж-2009" Келли Бошенко (Kelly Bochenko) лишили звания из-за откровенных фотоснимков девушки в известном журнале Entrevue в канун Рождества, сообщает Le Parisien. На страницах издания были опубликованы несколько эксклюзивных фотографий 23-летней девушки польско-итальянского происхождения. На них Бошенко показана практически обнаженной. Эротическая фотосъемка потрясла председателя оргкомитета конкурса "Мисс Франция" Женевьев де Фонтенэ. Она обозвала "Мисс Париж" "извращенкой, лгуньей и обманщицей", так как правила конкурса запрещают участницам позировать частично или полностью обнаженными. По словам де Фонтенэ, теперь Париж будет представлять "Мисс Иль-де-Франс".
Бошенко уже обратилась в суд с иском против автора снимков и Entrevue. По словам адвоката Бошенко Лорана-Франка Льенара, журнал опубликовал без согласия девушки фото из личного архива, сделанные за четыре года до ее участия в конкурсе. В 2007 году разразился аналогичный скандал с участием Entrevue и "Мисс Франция-2008" Валери Бег. Из-за него Бег едва не лишилась своего титула. Девушка также, как и Бошенко, пыталась доказать, что фото сняты давно и опубликованы без ее санкции. Титул удалось отстоять благодаря решению специального комитета. Однако Бег было запрещено бороться за звания "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". В начале ноября "Мисс Англия" Рэйчел Кристи (Rachel Christie) также осталась без короны из-за драки в ночном клубе с 24-летней соперницей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии