Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мишель Обама станет героиней комикса "Женская сила"

Мишель Обама станет героиней комикса "Женская сила"
Мишель Обама. Фото из архива Vesti.kz

Независимая издательская группа Bluewater Productions распространила информацию, что прообразом героини комикса новой серии "Женская сила" станет первая Леди США Мишль Обама, сообщает РИА Новости. История главного персонажа не будет вымышленной, а станет, своего рода, иллюстрированной биографией жены Барака Обамы.

"Мать, политический деятель и сейчас - жена 44-го президента США Барака Обамы, Мишель Обама, совершенно очевидно, жила такой жизнью, о которой многие только мечтали жить. Продолжая оценивать сильных женщин в политике, эта наглядная биография Мишель покажет ее жизнь в деталях для того, чтобы понять контекст современной истории",- пишется на сайте издательства.

В марте образы госсекретаря США Хилари Клинтон и губернатора штата Аляска Сары Пейлин были взяты для первых комиксов серии "Женская сила". Тиражи журналов за короткий промежуток времени были полностью раскуплены в интернете еще до появления их на прилавках.

Предполагается, что ажиотаж на комиксы с женой американского президента возрастет в четыре раза по сравнению с выпуском первых двух книг. Четвертая версия публикации комикса ожидается в июне текущего года. Серия будет посвящена Кэролайн Кеннеди, дочке экс-президента США Джона Кеннеди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама