Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мировые лидеры не получат от Москвы приглашений на парад Победы

Дмитрий Медведев не станет официально приглашать мировых лидеров на майский парад 65-летия Победы. Такое заявление сделал управляющий делами президента России Владимир Кожин в интервью газете "Московский комсомолец". Кожин ранее возглавил оргкомитет, занимающийся подготовкой праздничных мероприятий. Чиновник рассказал, что было принято решение не рассылать официальные приглашения лично каждому лидеру, как это делалось ранее. В частности персональные приглашения отправлялись первым лицам перед 60-летним юбилеем Победы.
"Руководство каждой страны решает самостоятельно - ехать или нет. Но уже сейчас понятно, что главы большинства стран приедут в Москву", - пояснил Кожин. По его словам, окончательный список гостей подготовят к февралю. Ожидается, что в параде примут участие военные из многих стран антигитлеровской коалиции. В интервью Кожин также коснулся вопроса о реставрации Красной площади. По его словам, на ремонт потребуется около года. "Там большой комплекс работ, и надо сделать все настолько капитально, чтобы не возвращаться к этому много лет", - отметил чиновник. Главной целью реставраторов является сохранение внешнего вида Красной площади.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии