Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минтранс перекроет незаконные съезды к магазинам за МКАД

Незаконные съезды к торговым центрам, расположенным за МКАД, будут перекрыты. Как передает ИА Regnum, об этом сообщил министр транспорта Игорь Левитин. В рамках обеспечения скоростного выезда из Москвы Минтранс намерен расширять существующие 18 выездов. Расширять существующие выходы "очень сложно", отметил Левитин. К 20 ноября Минтранс совместно с профильными ведомствами Москвы и Московской области проводит экспертизу всех съездов на федеральные дороги. "Для того, чтобы дать оценку по каждому отдельному выходу, мы до 20 ноября вместе с Москвой и областью проводим экспертизу всех съездов на федеральные дороги, насколько они были законны, насколько обладатель того или иного объекта имел право выхода на федеральную дорогу", - пояснил Левитин.
Незаконно построенным торговым центрам предложат закрыться, в противном случае Минтранс будет настаивать на установке барьерных ограждений, препятствующих проезду. "Те (объекты) которые были построены незаконно, мы предложим Москве или области рассмотреть вопрос о закрытии таких объектов или нам придется ставить барьерные ограждения, чтобы к этим объектам нельзя было подъезжать", - отметил Левитин. "Мы должны обеспечить скоростной выход автомобилей из Москвы, и чтобы съездов примерно до 20 км не было к крупным торговым точкам", - разъяснил министр. Объектам, построенным на законных основаниях, Минтранс предложит "сделать или транспортные развязки или разгонные линии, которые не будут занимать федеральные трассы". В случаях, когда расширение федеральных трасс будет невозможно из-за близко расположенного жилья, "будут обходы крупных микрорайонов, и нужно будет выходить из Москвы по другому направлению", рассказал Левитин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии