ZQbcvT2SbiZHjjIshoQd44DL8DLvdCCyeXnDgiVp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минтимера Шаймиева выдвинули на Нобелевскую премию мира

Минтимера Шаймиева выдвинули на Нобелевскую премию мира
Минтимер Шаймиев. Фото с сайта russkayagazeta.com
Изданию "Коммерсантъ" стало известно о том, что татарская общественная организация "Созвездие-Йолдызлык" выдвинула кандидатуру президента Татарстана Минтимера Шаймиева на соискание Нобелевской премии мира, отправив в комитет по присуждению премии соответствующее письмо. В частности в этом обращении говориться, что "президент Татарстана своим уверенным правлением показывает всему миру, что будущее за культурными людьми с высокими духовными устоями и нравственными ориентирами". Кроме этого, авторы письма обратились к российским общественным и политическим организациям с просьбой направить инициативные послания в Нобелевский комитет в поддержку их кандидатуры. В свою очередь секретарь комитета Нобелевской премии мира Гейр Лундестад обратил внимание на тот факт, что в этом году Шаймиев не сможет рассчитывать на получение премии, поскольку прием заявок завершился еще 1 февраля.
"Если господин Шаймиев попадет в лонг-лист номинантов на 2010 год, то его кандидатуру ожидает конкурсный отбор комитета, который сначала составляет шорт-лист премии (от 5 до 20 номинантов)", - добавил Лундестад. Затем, в течение двух месяцев консультанты комитета подготавливают заключение. Решение о выборе кандидатуры на премию мира принимается в середине сентябре, а имя обладателя оглашается лишь в октябре. По словам секретаря Нобелевского комитета, татарский лидер сможет претендовать на получение премии, в случае выдвижения его одним из представителей, определенных комитетом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама