DRbOvK2KipCn5qY0PQem37GbnHe4ZIXIJF7ZlcSV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск расплатится за российский газ до 23 июня

Минск расплатится за российский газ до 23 июня
Фото из архива Vesti.kz
"Белтрансгаз" намерен до 23 июня рассчитаться с российским "Газпромом" за майские поставки газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра энергетики Белоруссии Эдуарда Товпинца.
"А до 5 июля Белоруссия погасит весь долг перед "Газпромом", - заявил Товпинец. Ранее Минск обещал расплатиться с Россией в течение ближайших двух недель. Белорусская сторона предупредила Европу о возможном сокращении транзита газа, так как Россия ввела ограничения на поставку топлива. Лимит ограничения сначала составит 15 процентов от суточной нормы, после чего возрастет до 85 процентов. Минэнерго отмечает, что в данном случае возможны технические аварийные ситуации. В связи с действиями России Минск ограничил потребление газа для некоторых промышленных предприятий. Белоруссия задолжала "Газпрому" 200 миллионов долларов с начала 2010 года, так как расплачивается за топливо не по контракту, а по установленной ею в одностороннем порядке цене. Минск же утверждает, что "Газпром" задолжал за транзит 210 миллионов долларов. Последний признает это, но отмечает, что Белоруссия не позволяет погасить долг, так как не оформляет акты транзита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии