fAFV0KnQI6JZ6YEgqcMBU8XwYKX41FG7UuvL2asE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск признал главенство Грузии над Южной Осетией

Минск признал главенство Грузии над Южной Осетией
Фото РИА Новости
Глава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он доволен призывом заместителя начальника главного консульского управления МИД Белоруссии Александра Лукашевича подчиняться грузинским законам в Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА Новости. По его словам, этот факт говорит о готовности страны интегрироваться в мировое сообщество. Тем временем российская сторона посчитала это заявление нелогичным и малопонятным. По словам заместителя главы министерства иностранных дел России Григорий Карасина, оно опровергает многое из того, что говорили официальные и общественные деятели Белоруссии.
22 июля Лукашевич настоятельно рекомендовал подданным Белоруссии соблюдать законы Грузии, и въезжать в Абхазию и Южную Осетию исключительно с направлений Зугдидского и Горийского муниципалитетов Грузии. "Это является очень смелым решением президента Белоруссии", - прокомментировал Саакашвили, расценив решение, как заслугу именно главы государства. Грузия напала на Южную Осетию 8 августа 2008 года и практически полностью разрушила город Цхинвали. Россия ответила на военные действия, проведя кампанию "по принуждению Грузии к миру". Позже Абхазия и Южная Осетия объявили о своей независимости, которую признали только Российская Федерация и Никарагуа. Грузия считает эти территории частью своего государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии