caGJXrnKF2G96WAHp34dXILRJrfXYrLehr7lrwlx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск примет участие в создании коллективных сил ОДКБ

Минск примет участие в создании коллективных сил ОДКБ
Александр Лукашенко. Фото РИА Новости
Президент Белоруссии Александ Лукашенко заявил о завершении всех процедур, необходимых для подписания Минском соглашения о создании коллективных сил оперативного реагирования (КСОР), сообщает РИА Новости. Данное соглашение в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) было подписано странами-участницами 14 июня на саммите в Москве. Однако Белоруссия, а также Узбекистан отказались от участия в формирования КСОР. "Мы всегда были за объединительные процессы. Нам это выгодно, и мы в этом крайне заинтересованы", - заявил Лукашенко. Объясняя причины того, почему соглашение не было подписано с самого начала, президент Белоруссии отметил, что он отказался ехать на саммит из-за возникшего тогда таможенного конфликта между Москвой и Минском вокруг молочной продукции. "Я был вынужден демонстративно отказаться ехать, к ОДКБ это не имеет никакого отношения", - добавил он.
Напомним, что в июне Роспотребнадзор запретил ввоз белорусской молочной продукции из-за отсутствия у ее производителей новых сертификатов. В ответ Минск объявил о закрытии таможенной границы с Россией и отказе в участии на саммите ОДКБ. Лукашенко заявлял, что это было вынужденным решением, направленным на защиту национальных интересов. Вскоре сторонам удалось урегулировать конфликт. По соглашению, КСОР призваны укреплять безопасность стран-участниц и кооперировать усилия при борьбе с терроризмом и наркоторговлей, при предупреждений и устранении последствий чрезвычайных ситуаций. Созданная в 1992 году ОДКБ включает в себя Россию, Казахстан, Белоруссию, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Армению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии