Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск пойдет на уступки по Таможенному союзу

Белоруссия готова уступить по некоторым проблемным вопросам, которые являются чувствительными для России и Казахстана.

Белоруссия готова пойти на уступки при создании Таможенного союза, передает РИА Новости. Об этом заявил президент республики Александр Лукашенко. По его словам, Белоруссия уступит по двум-трем проблемным вопросам, которые являются чувствительными для России и Казахстана. "Единственное, чего бы мы хотели, чтобы все было прилично и чтобы любые наши отношения были основаны на равноправии и уважении. Если мы такое увидим, мы пойдем на любые компромиссы, любые уступки, даже если они на какой-то период будут для нас трудноватыми и чувствительными", - сказал президент. При этом он добавил, что Белоруссия не имеет "больший претензий" к участникам ТС, она всегда была сторонником интеграционных процессов.
Напомним, 21 мая состоялась встреча премьер-министров стран-участниц Таможенного союза. Тогда главы государства не смогли договориться по вопросам автомобильной и авиационной промышленности, таможенных пошли и ввоза товаров физическим лицам для собственных нужд. Новые переговоры были назначены на 28-29 мая.
28 мая Белоруссия отказалась от переговоров из-за взимания Россией экспортных пошлин при поставках нефтепродуктов. Россия и Казахстан достигли договоренностей в двустороннем формате. В частности, премьеры договорились ввести в действие Таможенный кодекс в обиход Белоруссии, создать временный судебный орган для разрешения судебных споров и даже вступить в ВТО без участия Минска, если он не присоединится к достигнутым договорам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56