Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минск получил от Киргизии запрос на экстрадицию Бакиева

Минск получил от Киргизии запрос на экстрадицию Бакиева
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Генпрокуратура Белоруссии получила запрос на экстрадицию свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости.
"От Генпрокуратуры Киргизии факсом поступил запрос на выдачу Бакиева", - сказал начальник управления информации Генеральной прокуратуры Петр Киселев. При этом он добавил, что для рассмотрения вопроса о выдаче Бакиева помимо запроса на экстрадицию необходимы материалы уголовного дела. "Пока к нам поступил только запрос, и мы ожидаем дополнительных документов в ближайшее время", - сказал представитель Генпрокуратуры. Напомним, 4 мая глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева подписала декрет, в соответствии с которым, Бакиев лишается президентского иммунитета. Он обвиняется в причастности к убийству мирных граждан во время апрельских событий в Бишкеке, когда погибли около 90 человек и 1,5 тысячи получили ранения. Обвинение было предъявлено заочно. Между тем, президент Белоруссии Александр Лукашенко уже заявил, что не намерен выдавать киргизского экс-президента, который "находится под государственной и его личной защитой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама