Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск получил недостающие документы на экстрадицию Бакиева

Пакет документов пришел по почте и сейчас "они находятся на рассмотрении в Генпрокуратуре Белоруссии".

Генеральная прокуратура Белоруссии получила пакет документов из Киргизии о выдаче экс-президента республики Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на начальника отдела информации и связей с общественностью Генпрокуратуры Петра Киселева.
Он рассказал, что пакет документов пришел по почте и сейчас "они находятся на рассмотрении в Генпрокуратуре Белоруссии". Ранее Минск заявлял, что не получил все документы о экстрадиции, которые включают в себя 18 документов. Для рассмотрения вопроса о выдаче Бакиева белорусская сторона затребовала также материалы уголовного дела.
Напомним, 6 мая в отношении Бакиева генеральная прокуратура Киргизии возбудила уголовное дело по ряду статей. Его обвинили в организации убийств, превышении полномочий и хищении бюджетных средств. Бакиев лишен президентского иммунитета.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56