uL17CFhPcHVF45YdwGTGFvcFuiIWZknOOSevBAH4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минск подтвердил получение оплаты от "Газпрома" за транзит газа

Минск подтвердил получение оплаты от "Газпрома" за транзит газа
Фото из архива Vesti.kz
Белоруссия подтвердила получение 228 миллионов долларов от "Газпрома" за транзит природного газа, сообщает РИА Новости. Представитель министерства энергетики Белоруссии заявил, что на 15.50 часов по московскому времени Минск не ограничивал транзит российского газа в Европу. "На данный момент транзит газа осуществляется в полном объеме", - добавил собеседник агентства.
В "Газпроме" утверждают, что платеж произведен согласно ставкам действующего контракта, исходя из ставки в 1,45 доллара за тысячу кубометров на сто километров. Однако Минск требует оплатить транзит газа по ставке 1,88 доллара за тысячу кубометров на сто километров. В общей сумме за семь месяцев долг "Газпрома" составит 260 миллионов долларов. Напомним, Белоруссия требовала до 11 часов по московскому времени перечислить 260 миллионов долларов за транзит газа. Впоследствии это время было сдвинуто на несколько часов. Минск утверждает, что "Газпром" в одностороннем порядке снизил ставки тарифа на транзит голубого топлива. Из-за долга в размере 192 миллионов долларов "Газпром" 21 июня сократил объем поставок газа в Белоруссию. В свою очередь, Минск погасил часть долга в размере 187 миллионов долларов вечером 23 июня. Также были сокращены на 20 процентов объемы экспортных поставок российского газа в Европу. В связи с погашением долга "Газпром" возбновил поставки газа в Белоруссию в полном объеме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии