Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министра финансов Японии обвиняют в злоупотреблении спиртным

В неадекватном поведении и принятии спиртных напитков обвиняют министра финансов и финансовых служб Сеити Накагава (Shoichi Nakagawa), сообщает РИА Новости. По мнению оппозиционеров, неадекватное поведение министра проявилось на пресс-конференции по итогам встречи министров финансов и глав центральных банков стран-членов "cемерки". На этой встрече Накагава нездорово выглядел, запинался, тянул слова, зевал, отвечал невпопад.

Сам министр объяснил свое поведение простудой. Он также утверждал, что пригубил стакан вина перед пресс-конференцией. Накагава извенился перд японским народом "за беспокойство, доставленное неподобающим видом". Неадекватное поведение министра было замечено на встрече с министром финансов России Алексеем Кудриным, которая состоялась до пресс-конференции. Тогда Накагава понизил премьера Таро Асо до просто "министра". Накагава принес свои извинения Таро Асо, который в свою очередь посоветовал министру внимательнее относится к своему здоровью.

Вопрос об отставке Накагава прокомментировал тем, что это должен решать премьер министр, а он только подчинится решению главы правительства. Однако это не удовлетворило четыре оппозиционных партий Японии. Они представили проект резолюции о привлечения министра к ответственности. Они заявляют, что Накагава был "мертвецки пьян", и должен нести ответсвенность за свое поведение. Оппозиция считает, что министр опозорил Японию перед международным сообществом. В свою очередь премьер-министр Японии выразил "благодарность министру финансов за все, что он сделал до сих пор". Резолюцию оппозиционных партий Асо прокомментировать отказался.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама