Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Министерство обороны России построит жилье для военнослужащих

Министерство обороны России построит жилье для военнослужащих
Иллюстрация с сайта realty.sarbc.ru
Участки земли в Подмосковье, принадлежащие министерству обороны России, будут застроены жилыми домами, пишет "Коммерсантъ". Военное ведомство в скором времени планирует подыскать генерального подрядчика для строительства жилья на своих территориях. На такой шаг министерство подтолкнула необходимость закупки для своих сотрудников 35 тысяч квартир только в 2009 году. Вкладываться же в чужой долгострой ведомство не хочет.
Первым участком, выставленным на конкурс, станет территория воинской части под Балашихой, где планируется возведение 200 тысяч квадратных метров жилья. Следующим на тендер выставят участок под Подольском на месте военного аэродрома, общей площадью более 200 гектаров. По предварительным оценкам, на нем можно построить более одного миллиона квадратных метров жилой недвижимости. Оба тендера должны пройти в первой половине лета. В общем по информации источников, близких к Минобороны, военное ведомство готово выставить на тендер десять своих участков, часть из которых расположена в регионах, в частности под Краснодаром и Калининградом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама