Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два миллиона москвичей обеспечили очищенной озоном водой

Два миллиона москвичей обеспечили очищенной озоном водой
Фото с сайта vodovert.ru
На Рублевской станции водоподготовки в Москве открыт новый блок очистных сооружений, где будет применяться технология озонирования, сообщает "Росбалт". Об этом рассказал директор станции Сергей Фомичев. По его словам, новый блок номер один был запущен в пилотном режиме 3 апреля и сейчас работает в полную мощь. Очищенную озоном воду уже пьют более двух миллионов жителей Москвы. Очистной блок состоит из сооружений осветления воды и сооружений озоносорбций. Сначала вода попадает в смесители, камеры хлопьеобразования, отстойники и песчаные фильтры. Затем проходит в контактные бассейны, где пропитывается озоном, и после фильтруется активированным углем. Все технологические процессы автоматизированы, блок оснащен французским оборудованием.
Данный блок очищает более 400 тысяч кубических метров воды в сутки. Вместе с действующим с 2002 года четвертым блоком, эти сооружения дают более 640 тысяч кубических метров в сутки. Этот объем достигает 90 процентов общей подачи воды в московский водопровод с Рублевской станции. Всего Москву обеспечивают четыре таких станций. Планируется, что в 2010 году будет построен еще один подобный блок на Западной станции водоподготовки. Полностью перейти на озонирование питьевой воды Москва сможет в течение текущего года. Озонирование признано экологически чистой технологией очистки, основанной на использовании озона, как сильного окислителя. Известно, что озон уничтожает все вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, а также цисты простейших. Озон не образует токсичных побочных продуктов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама