x2FDCXCH7tkEJ4qoROwKFxzV6Qj3RXN8imShVKSF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Милиция задержала участников акции памяти Маркелова

Милиция задержала участников акции памяти Маркелова
Станислав Маркелов. Фото из архива Vesti.kz
30 активистов антифашистского движения были задержаны милицией при попытке провести в центре Москвы несанкционированное шествие в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, сообщает "Эхо Москвы". По данным РИА Новости, власти задержали 24 участника шествия. Всего в акции приняли участие, по разным данным, от 200 до 300 человек.
Участников шествия остановили на Петровском бульваре. Им разрешили пройти до Чистопрудного бульвара небольшими группами по 50 человек. После этого антифашисты прорвали милицейское оцепление, зажгли дымовые шашки и растянули плакаты. "Пикет прошел без происшествий, однако под конец группа граждан прорвала кольцо оцепления и попыталась пройти шествием от Петровского бульвара до улицы Чистые пруды, несмотря на то, что шествие разрешено не было", - заявил представитель ГУВД. По словам одного из организаторов акции Сергея Удальцова, всех задержанных отправили в ОВД "Тверское". Другие участники акции направились на Чистые пруды к памятнику Грибоедову. Ожидается, что там будет показан фильм памяти Маркелова и Бабуровой. Шествие в память Маркелова и Бабуровой организовала общественная организация "Комитет 19 января". Изначально московские власти отказались выдать разрешение на проведении акции, сославшись на нарушения при подаче заявки. 15 января, после подачи повторной заявки, администрация Москвы выдала разрешение на проведение акции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама